您的位置:首页 >政务公开>应急管理>应急动态>详细内容

扎实推进三清公园景观综合提升改造工程

作者:​张和清发布时间:2018-07-13 浏览次数: 【字体:

三清公园建设于2006年,位于县行政中心前面。公园环境优美,是市民们休闲赏光好地方。经过10多年的运行,这里的一些景观工程受损。为确保给市民一个良好的休闲去处,我县决定对三清公园景观工程进行综合提升改造,目前正在紧张推进中。

  据了解,三清公园景观综合提升改造工程项目总占地面积为66100平方米,主要建设内容地下室开挖,提高土地利用效率,缓解城区范围内的车位紧张问题。开挖面积为10000平方米;地下车库12640平方米(含原有2640平方米)的装饰装修工程,设计总停车位310辆,其中充电桩车位68个;开挖地下室地表铺设花岗岩工程,铺设面积为18000平方米;人行道提升工程包括:彩色沥青铺装,铺装面积为2760平方米、花岗岩走道,铺装面积为6440平方米;地砖更换工程,更换面积为13212平方米;绿色景观的提升工程,更换草坪面积27125平方米,补填树木100余棵;新建公厕,建筑面积为300平方米;给排水及强弱电等配套设施建设。项目总投资约5115万元,去年12月29日开工,今年12月底前将全部完成。

  目前,建设单位克服困难,争分夺秒抢时间,力争早日完成项目建设。

相关信息